Da gustare appena fatti ecco una versione molto speciale dei falafel! Realizzati con ceci, pane e spinaci sono delle deliziose polpettine che vi conquisteranno una dopo l'altra.

Questa ricetta è tratta dal libro Polpette & Hamburger Style di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
10 minuti

Istruzioni

  1. Separate i tuorli dagli albumi. Frullate i ceci con gli spinaci. Incorporate al composto i tre tuorli, uno per volta.
  2. Aggiungete il pane grattugiato, sale e pepe. Sbattete leggermente gli albumi. Formate con l’impasto delle palline poco più grandi di noci. Passate i falafel negli albumi e poi nel semolino. Friggete i falafel in olio caldo e poi fate scolare l’olio in eccesso su carta assorbente.
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Falafel con spinaci - Ultima modifica: 2022-01-31T09:32:47+01:00 da

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Falafel con spinaci - Ultima modifica: 2022-01-31T09:32:47+01:00 da