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Difficoltà: media
30 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Risciacquate velocemente il cuscus in un colino a maglie sottili sotto l’acqua corrente. Trasferitelo in una ciotola e copritelo a filo con il latte ben caldo ma non bollente, già mescolato con 2 pizzichi di sale. Copritelo e lasciatelo riposare finché si sarà reidratato. Eventualmente strizzatelo in un canovaccio pulito per eliminare l’eccesso di liquido.
  2. Fate ammollare anche l’uvetta in acqua tiepida, cambiandola di tanto in tanto.
  3. Friggete, nel frattempo, le mandorle in abbondante olio finché saranno dorate e croccanti (attenzione a non bruciarle!), quindi scolatele su carta da cucina.
  4. Lavorate il cuscus nel palmo delle mani per eliminare i grumi e separare i granelli, quindi insaporitelo con metà dello zucchero a velo e l’uvetta ben scolata.
  5. Sciogliete il burro delicatamente e versatelo a filo sul cuscus, amalgamandolo delicatamente con una forchetta.
  6. Trasferite il cuscus in un piatto da portata rotonda dandogli una forma di cono, cospargetelo con le mandorle e poi spolveratelo con il restante zucchero a velo e una cucchiaiata rasa di cannella.
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Cus cus dolce alla cannella con mandorle e uvetta - Ultima modifica: 2020-03-05T12:08:20+01:00 da

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Cus cus dolce alla cannella con mandorle e uvetta - Ultima modifica: 2020-03-05T12:08:20+01:00 da