Lavare, asciugare e grattugiare la buccia delle arance, tostare le mandorle nel forno caldo a 160 gradi o in un pentolino dal fondo spesso per 5 minuti circa, raffreddarle e tritarle
Mescolarle con la farina bianca, l'integrale e quella di mais, lo zucchero di canna, il lievito setacciato, 1/2 cucchiaino circa di cannella in polvere, un pizzico di sale e la buccia di arancia mettendo il tutto a fontana su una spianatoia
Mettere nel mezzo il latte, il marsala e l'olio, impastare fino a ottenere una massa morbida da avvolgere con pellicola trasparente e lasciare riposare al fresco per 1 ora
Sbucciare le mele, dividerle a metà eliminando i semi interni, tagliare ogni metà in 4 spicchi e affettarli dalla parte più corta, bagnare subito le fette con succo di limone
Stendere la pasta riposata e rivestire 10 stampini per crostatine leggermente oliati e infarinati, bucare con una forchetta il fondo e distribuire all'interno le fettine di mela
Far cadere al centro di ogni crostatina 1 cucchiaino abbondante di miele di agrumi, cuocere nel forno caldo a 170 gradi per 20 minuti circa, raffreddare e servire
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