Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite le cipolle e tagliatele a fettine molto sottili. Tritate una manciata di prezzemolo finemente
  2. fate cuocere a fuoco lento le cipolle con due cucchiai d'olio e il latte, per una decina di minuti
  3. In un frullatore o robot da cucina versate la ricotta, l'uovo e il parmigiano. Frullate per una ventina di secondi
  4. Unite il composto dei formaggi alle cipolle, aggiungete il prezzemolo e mescolate bene.
  5. Ricoprite una teglia con un foglio di carta da forno, con il mattarello tirate la pasta frolla, disponetela su tutto il fondo e sul bordo della teglia, versate quindi il composto di cipolle e formaggio. Pareggiate la superficie con una forchetta
  6. Fate cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti, finché la parte superiore non è ben dorata
  7. Sfornate e spolverate col tartufo grattugiato a scaglie. Va servito valdissimo
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostata di cipolle e formaggio al tartufo - Ultima modifica: 2016-11-18T01:45:04+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crostata di cipolle e formaggio al tartufo - Ultima modifica: 2016-11-18T01:45:04+01:00 da