Avete mai provato una farcia di ricotta frullata con mandorle finchè diventa spumosa? E cosa succede se ci aggiungiamo il cioccolato fondente?

Questa crostata cioccolato, ricotta, mandorle e pere caramellate è una torta diversa dalle altre: ogni sua parte, crosta, farcia e copertura ha una sua particolarità e consistenza. Messi insieme producono una delizia da alta pasticceria.

Questa è la ricetta del 9 Gennaio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Crostata cioccolato, ricotta, mandorle e pere caramellate - Ultima modifica: 2020-08-15T14:45:13+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crostata cioccolato, ricotta, mandorle e pere caramellate - Ultima modifica: 2020-08-15T14:45:13+02:00 da