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Difficoltà: Media
15 minuti
30 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C e frullate le mandorle.
  2. Impastate le due farine con il lievito, lo zucchero, le mandorle frullate, le uova, l’olio, un pizzico di sale e il marsala sufficiente per ottenere un composto liscio e omogeneo. Lasciatelo riposare nel frigorifero avvolto da un foglio di pellicola trasparente.
  3. Mettete a rinvenire l’uvetta nel brandy. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e poi mescolatelo con la ricotta, poco latte, le nocciole finemente tritate, il miele e l’uvetta scolata e tritata grossolanamente.
  4. Stendete l'impasto infarinandolo per non farlo attaccare. Adagiatelo in una tortiera rotonda da 30 cm di diametro già imburrata e infarinata. Formate un bordo alto circa 1,5 cm e bucherellate il fondo con una forchetta.
  5. Distribuite sulla crostata la crema di ricotta al cioccolato e infornate per almeno 30 minuti.Fate raffreddare la crostata prima di levarla dalla teglia.
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Crostata con cioccolato, mandorle e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:50+01:00 da Redazione
Crostata con cioccolato, mandorle e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:50+01:00 da Redazione
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