Ricetta tratta dal libro La mia pasticceria francese di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate la parte verde dei porri, tagliateli a metà e lavateli. Tagliateli a fettine sottili e cuoceteli. Tagliateli a fettine sottili e cuoceteli per 30-40 minuti circa a fuoco lento in una padella calda con il burro. Salate, pepate e lasciateli raffreddare.
  2. Nel frattempo rivestite lo stampo rettangolare 38x10 precedentemente imburrato. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e mettetelo in frigo.
  3. In una ciotola mescolate le uova, la panna e un pizzico di noce moscata. Versate i porri sul fondo di sfoglia e coprite con la crema. Cuocete nel forno caldo a 190 °C per 30 minuti circa
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Crostata ai porri - Ultima modifica: 2020-10-26T10:01:50+01:00 da

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Crostata ai porri - Ultima modifica: 2020-10-26T10:01:50+01:00 da