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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
200 chilocalorie

Istruzioni

  1. Scaldate leggermente il latte con l’anice stellato e il miele, lasciate in infusione fino a quando il latte diventa freddo. Scolate l’anice e tenetelo da parte.
  2. Battete con una frusta l’uovo insieme a un pizzico di sale e a poco latte, aggiungete la farina e incorporate il latte rimasto, evitando di formare grumi. Coprite e lasciate riposare la pastella per un’ora.
  3. Grattugiate lo zenzero e in una ciotola unitelo allo zucchero; aggiungete il succo del limone e mescolate fino a sciogliere lo zucchero. Quindi versate il composto sulle fragole tagliate a fettine sottili e lasciatele marinare al fresco.
  4. Scaldate bene una padella oliata da 26 cm di diametro. Versate un mestolo di impasto facendolo stendere su tutta la superficie e poi cuocete le crespelle 2-3 minuti da una parte e un minuto scarso dall’altra. Ricavatene così 4.
  5. Farcite le crespelle con le fragole scolate, piegatele su se stesse e disponetele nei piattini. Irroratele con un po’ della marinata, cospargete i pinoli poco tostati e decorate con le bacche di anice.
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Crespelle all’anice con fragole marinate allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:10:13+01:00 da

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Crespelle all’anice con fragole marinate allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:10:13+01:00 da