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Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite nel bicchiere del frullatore i capperi dissalati, il prezzemolo e l’aglio tritati, 4 cucchiai d'olio e a velocità ridotta frullate gli ingredienti molto finemente in modo da ottenere una salsa profumata. Conservatela da parte.
  2. Pelate i pomodori, divideteli a metà,togliete gran parte dei semi e schiacciateli con una forchetta. Frullate anche i pomodori insieme a un pizzico di sale e con il succo del limone, dosandolo a piacere. Quindi pelate il cetriolo, dividetelo a metà per il lungo eliminando i semi e affettatelo sottilmente.
  3. Distribuite la crema di pomodori in ciotole o nei piatti fondi, posatevi sopra le fettine di cetriolo, colatevi il condimento ai capperi e servite accompagnando, se piace, con pane carasau o altro pane croccante.
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Crema di pomodori e cetrioli con olio ai capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:29+01:00 da

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Crema di pomodori e cetrioli con olio ai capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:29+01:00 da