Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
45 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente insieme porro, salvia e rosmarino, appassiteli per 2-3 minuti in una pentola con un cucchiaio di olio di oliva. A questo punto aggiungete il miglio e tostatelo a fiamma piuttosto vivace per 2 minuti, quindi versate il brodo necessario per coprire il cereale a filo. Proseguitene la cottura come se fosse un risotto, aggiungendo brodo caldo man mano, e levate dal fuoco quando il miglio risulta leggermente al dente; ci vorranno 25-30 minuti. Lasciate intiepidire.
  2. Frullate i fagioli e mescolateli al miglio e al tamari, quindi incorporate la farina di riso ottenendo un composto lavorabile e compatto, che non si sbriciola; se necessario, unite altra farina. Fatelo riposare per almeno 30 minuti.
  3. Lessate le patate dolci mentre l’impasto riposa. Passatele allo schiacciapatate e conditele con un cucchiaio di tahin, la senape e poco sale, mescolando con una frusta per ottenere un purè spumoso, che conserverete in caldo.
  4. Preparate la maionese frullando assieme un cucchiaio colmo di tahin, 2 cucchiai di olio di oliva, la prugna umeboshi, l’acidulato, il succo di limone e l’acqua che servirà per ottenere una salsa della consistenza della maionese. Regolatela, eventualmente, di succo di limone secondo il gusto personale.
  5. Riducete l’impasto in 4 crocchette ovali dello spessore di un centimetro e mezzo, poi passatele delicatamente nella farina di riso e scuotetele leggermente. Friggetele in abbondante olio di arachidi, scolatele accuratamente su carta da cucina e servitele con il purè ben caldo e la maionese, accompagnando il tutto con qualche ravanello affettato.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cotolette di fagioli e miglio con purè di patate dolci e maionese macrobiotica - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:28+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cotolette di fagioli e miglio con purè di patate dolci e maionese macrobiotica - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:28+01:00 da