Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per cornetti

Istruzioni

  1. Versa in una terrina tutti gli ingredienti e impastali velocemente prima con un cucchiaio e poi con le mani.
  2. Una volta ottenuto un impasto morbido e omogeneo forma 3 palline di uguale misura e stendile in dischi sottili. Taglia ogni disco in 4 spicchi.
  3. Farcisci a piacere e arrotola ciascuno spicchio dalla parte più larga all’apice, piegando i lati a formare il cornetto. Posali su una placca infarinata e inforna a 180 °C per 30 minuti circa.
  4. Lascia raffreddare sulla placca.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cornetti allo yogurt - Ultima modifica: 2021-02-25T10:36:00+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cornetti allo yogurt - Ultima modifica: 2021-02-25T10:36:00+01:00 da