Il contorno di carote al forno è una soluzione veloce per utilizzare tutte le carote avanzate, o per servire a tavola delle carote gustosissime a sforzo zero!

Ancora più saporite? gustatele con una maionese velocissima di yogurt: la trovate qui!

30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le carote. Affettatele per il lungo, ottenendo dei bastoncini: non tagliateli fini ma molto spessi. In particolare, una carota medio grande va divisa semplicemente in 4 parti.
  2. Potete anche rifilare le carote dandogli una forma squadrata. Distribuitele su una placca da forno foderata con carta, conditele con olio e sale. Mescolate per far uniformare il condimento e poi disponetele con cura separate le une dalle altre. Infornate a 180° fino a doratura (25 minuti circa)
  3. Carote veloci al forno
    Sfornate e aggiustate di sale, pepe, prezzemolo tritato.

Note

Finocchi, carote, cipolle balsamiche al forno
Verdure al balsamico

Le verdure al forno sono un contorno poco laborioso: 5 minuti di preparazione e poi le possiamo dimenticare finchè suona il timer. Provatele al balsamico!

Voti: 13
Valutazione: 4.62
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Contorno veloce di carote al forno - Ultima modifica: 2020-04-10T04:40:23+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Contorno veloce di carote al forno - Ultima modifica: 2020-04-10T04:40:23+02:00 da