Ricetta tratta dal libro La mia pasticceria francese di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Mescolate il burro morbido e lo zucchero, aggiungete un tuorlo alla volta, poi la farina setacciata con il lievito e, infine, il fior di sale. Mescolate velocemente gli ingredienti e formate un panetto.
  2. Avvolgetelo nella pellicola alimentare e lasciatelo riposare 2 ore in frigorifero.
  3. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e ritagliate dei cerchi di 6 cm di diametro. Trasferiteli sulla teglia del forno ricoperta di carta forno lasciandoli all’interno di anelli in inox dello stesso diametro. Cuoceteli nel forno caldo a 175 °C per 20-25 minuti: devono essere dorati.
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Biscotti bretoni - Ultima modifica: 2020-11-09T17:18:00+01:00 da

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