La frutta si può portare in tavola in vari modi, eccone uno in cui albicocche e ciliegie sono arricchite da gustosi semi e da una dolce salsa alle fragoline
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Riunite in un pentolino i due terzi dello
zucchero, 8 cucchiai d’acqua e la vaniglia
aperta a metà. Fate sobbollire lo
sciroppo per 5 minuti, filtratelo e, una
volta freddo, mescolatelo con metà del
succo di limone.
Tagliate le albicocche a fettine spesse
2 mm, poi adagiatele in 4 piatti o ciotoline
e conditele con lo sciroppo, coprite e
mettetele in frigorifero.
Frullate le fragoline finemente insieme
allo zucchero rimasto e allo yogurt fino a
ottenere una crema fluida.
Dividete le ciliegie a metà e bagnatele
con l'ultima metà del succo di limone.
Tostate per pochi minuti i semi di girasole
a calore basso, poi tritateli grossolanamente
e mescolateli con i semi di
sesamo e di lino leggermente macinati
o pestati in un mortaio.
Distribuite la crema di fragole sulle
albicocche marinate e le ciliegie, completate
con la miscela di semi e portate
subito in tavola.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.