Questi alberelli di Natale sono un antipasto velocissimo da preparare e molto scenografico. Dei tramezzini fingerfood di pane e pistacchi, morbidi e saporiti che possono essere preparati con molto anticipo.

Potete utilizzare pane senza glutine e formaggio vegan spalmabile per degli alberelli che potranno mangiare tutti.

Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per alberelli

Istruzioni

  1. Tostate le fette di pane (potete anche tostare il pane successivamente, quando ridotto a tocchetti). Prendete due fette e tagliate in quattro parti.
  2. Dividete le due fette restanti in 3 parti in verticale
  3. e in 3 parti in orizzontale, ottenendo 9 quadratini.
  4. Prendete due di questi quadratini e affettateli in 2 parti, creando le cime degli alberelli.
  5. Preparate un pesto veloce mixando le foglie di basilico, i pistacchi, mezzo spicchio d'aglio già spremuto, 4 cucchiai di olio evo e una presa di sale: tenetelo piuttosto grossolano.
  6. Alberelli di Natale antipasto
    Farcite gli alberelli e infilate uno stecchino. Noi abbiamo creato delle stelline con le zucchine crude.
Voti: 18
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Alberelli di Natale con pane e pistacchi - Ultima modifica: 2019-12-20T03:22:18+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Alberelli di Natale con pane e pistacchi - Ultima modifica: 2019-12-20T03:22:18+01:00 da