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Difficoltà: Facile
40 minuti
120 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate bollire i fagioli in un litro abbondante di acqua con la cipolla e il sedano tritati, la patata a tocchetti, 1 cucchiaio di olio e sale
  2. Intanto spelate i pomodori, dopo averli immersi in acqua bollente, e riduceteli a cubetti
  3. Quando i fagioli sono teneri frullatene 3/4 insieme al loro brodo di cottura e mescolateli insieme ai fagioli rimasti interi
  4. Aggiungete i pomodori a dadini, aggiustate di sale e cuocete ancora 3-4 minuti. Unite infine il basilico spezzato con le mani, e lasciate riposare 10 minuti
  5. Servite con fette di pane strofinato di aglio e olio extravergine d'oliva da aggiungere a crudo.
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Zuppetta di fagioli e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T23:26:31+01:00 da

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Zuppetta di fagioli e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T23:26:31+01:00 da