Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone
Per guarnire
  • Olio di oliva extra vergine
  • 18 foglia Salvia

Istruzioni

  1. Scaldare l'olio in una pentola e stufare la zucca con le patate per 5 minuti. Aggiungere il brodo, i pomodori e 4 foglie di salvia. Coprire e far bollire a fuoco lento per circa 10 minuti, finché le verdure si saranno ammorbidite
  2. Frullare la zuppa fino a farla diventare una vellutata, quindi scaldare a fuoco lento. Regolare di sale e pepe e assaggiare
  3. Per la guarnizione, scaldare un po' di olio in una padella e, una volta caldo, friggere le foglie di salvia rimaste finché saranno croccanti. Spargerle sopra la zuppa e servire immediatamente
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T22:27:39+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Zuppa di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T22:27:39+01:00 da