Vol au vent con crema al fondente e arance all’amaretto

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2 persone 15 minuti 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, aggiungete la panna e amalgamatela, togliete la pentola dal fuoco, unite la ricotta e frullate con un frullatore a immersione. Sbriciolate grossolanamente, con un frullatore, gli amaretti
  • Cuocete i vol au vent in forno seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Fateli intiepidire, riempiteli con la crema di cioccolato, adagiate su ognuno di essi una ciliegia sciroppata e metteteli al centro di due piatti piani
  • Sbucciate con un coltello le arance eliminando buccia e pellicina bianca in modo da conservare la sola polpa del frutto da dividere a metà e tagliare a fette. Impanate ogni mezza fetta negli amaretti e decorate i bordi dei piatti dei vol au vent. Servite subito
Vol au vent con crema al fondente e arance all’amaretto - Ultima modifica: 2020-02-05T20:16:41+01:00 da