Quali sapori si addicono maggiormente alle passioni amorose? Uno di questi è sicuramente il cioccolato! Ve lo proponiamo come golosa farcitura di questi vol au vent

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
440 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, aggiungete la panna e amalgamatela, togliete la pentola dal fuoco, unite la ricotta e frullate con un frullatore a immersione. Sbriciolate grossolanamente, con un frullatore, gli amaretti
  2. Cuocete i vol au vent in forno seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Fateli intiepidire, riempiteli con la crema di cioccolato, adagiate su ognuno di essi una ciliegia sciroppata e metteteli al centro di due piatti piani
  3. Sbucciate con un coltello le arance eliminando buccia e pellicina bianca in modo da conservare la sola polpa del frutto da dividere a metà e tagliare a fette. Impanate ogni mezza fetta negli amaretti e decorate i bordi dei piatti dei vol au vent. Servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Vol au vent con crema al fondente e arance all’amaretto - Ultima modifica: 2020-02-05T20:16:41+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Vol au vent con crema al fondente e arance all’amaretto - Ultima modifica: 2020-02-05T20:16:41+01:00 da