Tortino di ceci e cavolo nero

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 25 minuti
Istruzioni
  • Per prima cosa stendete le foglie di cavolo nero ed eliminate la nervatura centrale e quindi tutto il gambo, troppo duro per essere cotto.
  • Tagliuzzate a coltello e lessate per 15 minuti in acqua bollente salata.
  • Mentre il cavolo cuoce in padella, occupatevi della salsa grossolana di ceci: scolate i ceci (se non li avete preparati in casa, sciacquateli sotto acqua corrente per eliminare il sapore dell’acqua di governo) e inseriteli nel mixer. Inserite anche mezzo scalogno, 1 spicchio d’aglio tritato, il succo di mezzo limone, il sale e 6 cucchiai di olio. Frullate ma non riducete a hummus! Lasciate il composto grossolano. Tenete da parte.
  • Scolate il cavolo nero, tritatelo a coltello e passatelo in padella con olio, aglio e peperoncino.
  • Tortino di ceci e cavolo nero
    Con un coppapasta (ring di metallo) create le torrette alternando i ceci con il cavolo nero spadellato.
Recipe Notes
Burger di cavolo nero senza glutine
Burger di cavolo nero e ceci, senza glutine

Potete unire questi stessi ingredienti e modellare dei buonissimi burger di cavolo nero e ceci, senza glutine

Tortino di ceci e cavolo nero - Ultima modifica: 2021-10-29T00:17:43+02:00 da