Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
20 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastare insieme farina, burro, zucchero, uova e lievito
  2. Imburrare uno stampo di 25 cm di diametro e infarinarlo. Aiutandosi con le dita, stendere all'interno l'impasto in modo omogeneo creando uno spessore di 1 centimetro circa
  3. Mondare, lavare bene e tagliare il rabarbaro a pezzetti lunghi 3 centimetri e disporli in modo incrociato sulla torta insieme alle strisce di pasta rimaste. Cospargere il tutto con lo zucchero semolato
  4. Infornare a 180 °C per circa 40 minuti. Questa torta va servita a temperatura ambiente o fredda
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di rabarbaro - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:29+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta di rabarbaro - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:29+01:00 da