Un dolce facile da fare in casa, molto scenografico, perfetto per un fine pasto ma anche per una festa: ecco la nostra torta mimosa composta da una base morbida che non ha bisogno di bagna e una farcia senza cottura
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Preparate prima la base.
Montate a crema le uova, aggiungete lo zucchero, poi l'olio a filo, infine la farina setacciata, lo zafferano ed il lievito.
Foderate con carta da forno uno stampo da forno, trasferite il composto e fate cuocere per una mezz'ora in forno preriscaldato.
Nel frattempo preparate la farcia, montando la panna ed aggiungendo poi il formaggio spalmabile.
Una volta ben amalgamato, aggiungete l'ananas a pezzi e fate riposare un frigo.
Una volta cotta la base, sfornate e ritagliate con un coppapasta vari cerchi(la grandezza sarà a vostra discrezione).
Divide a metà ogni cerchio,e farcite con la farcia.
Ricoprite con la farcia anche l' esterno , guarnendola con il pan di Spagna a pezzi.
Spolverate con zucchero a velo e guarnite con ciuffi di panna e ventaglietti di ananas.
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