Scopriamo come il pane raffermo può diventare un'ottima torta: abbinato al cioccolato e alle nocciole è una vera delizia... perché in cucina non si butta via nulla!

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Difficoltà: facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete il pane in pezzi piuttosto piccoli e metteteli in una ciotola capiente.
  2. Portare il latte a ebollizione, scioglietevi 50 g di burro e versate il tutto sul pane, unite anche il caffè. Mescolate molto bene fino a quando il pane avrà assorbito i liquidi completamente e in modo uniforme. Amalgamate, quindi, l’uovo, lo zucchero e il cacao.
  3. Tritate il cioccolato e le nocciole in modo grossolano, tenendo da parte uno-due cucchiai di entrambi per la decorazione. Mescolateli con cura all’impasto e poi stendetelo in una teglia del diametro di circa 20 cm, imburrata e passata con il pangrattato. Livellate bene la superficie e cospargete il cucchiaio di zucchero di canna e 15 g di burro a fiocchetti.
  4. Infornate la torta per circa 40 minuti, aggiungendo il cioccolato e le nocciole tenuti da parte negli ultimi 10 minuti
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Torta facile di pane, cioccolato e nocciole - Ultima modifica: 2019-12-09T15:32:04+01:00 da

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Torta facile di pane, cioccolato e nocciole - Ultima modifica: 2019-12-09T15:32:04+01:00 da