L'abbinamento del tofu con le mediterranee arance può sembrare audace ma in realtà è perfetto!

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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate la scorza grattugiata solo di un’arancia, quindi spremete entrambi gli agrumi.
  2. Tagliate i panetti di tofu a fette spesse circa mezzo centimetro facendole rosolare in padella con l’olio di sesamo. Voltatele dopo qualche minuto in modo da dorarle abbastanza uniformemente. A questo punto versate il succo d’arancia e aumentate leggermente la fiamma in modo che, restringendosi, il fondo caramelli leggermente.
  3. Stemperate il miso in una tazzina di acqua tiepida e aggiungetelo al tofu, lasciate insaporire per un paio di minuti prima di levare dal fuoco.
  4. Servite il tofu caldo cospargendolo con la scorza grattugiata d’arancia.
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Tofu caramellato all’arancia - Ultima modifica: 2021-10-14T00:15:32+02:00 da

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Tofu caramellato all’arancia - Ultima modifica: 2021-10-14T00:15:32+02:00 da