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Difficoltà: Media
20 minuti
15 minuti
518 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Private i carciofi delle foglie dure, dividete i cuori in otto, lavateli in acqua acidulata con limone e metteteli in padella senza sgrondarli troppo con quattro cucchiai d'olio, aglio schiacciato e la menta. Cuoceteli coperti su fuoco medio, aggiungendo acqua solo se necessario. Dopo circa 10-15 minuti, salate, spegnete e togliete l'aglio.
  2. Mentre la pasta cuoce, sbattete le uova, tritate il prezzemolo e grattugiate il parmigiano.
  3. Scolate le tagliatelle due minuti prima e versatele nella padella dei carciofi, messa su fuoco bassissimo. Mescolando in continuazione, unite le uova e il parmigiano: non appena l'uovo assumerà la consistenza di una crema, spegnete, condite ancora con il prezzemolo e abbondante pepe, e servite immediatamente
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Tagliatelle alla carbonara vegetariana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:48:47+01:00 da

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Tagliatelle alla carbonara vegetariana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:48:47+01:00 da