Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
45 minuti
55 minuti
573 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammorbidire metà del burro,ttere a bagno l'uvetta, grattugiare il pane, grattugiare parte della buccia del limone e spremere il succo.
  2. Mettere la farina a fontana, aggiungere lo zucchero bianco, il burro un uovo, un pizzico di sale e il latte sufficiente a formare un impasto morbido e omogeneo da lasciare riposare per 45 minuti, avvolto in un panno inumidito.
  3. Nel frattempo sbucciare, dividere a metà, eliminare i semi e affettare sottilmente le mele, bagnandole con poco succo di limone.
  4. Sciogliere il burro rimasto in una padella, aggiungere le mele e lo zucchero di canna, mescolare e cuocere a calore medio per 10 minuti.
  5. Lasciar intiepidire la frutta, mescolarla con l'uvetta scolata e asciugata, il pangrattato, i pinoli, la buccia di limone e un pizzico di cannella.
  6. Stendere molto sottilmente l'impasto, farcirlo con le mele.
  7. Arrotolare la pasta, chiudere i bordi, adagiare su una teglia coperta con carta da forno e ripiegare a ferro di cavallo.
  8. Spennellare la superficie con l'uovo sbattuto, cuocere nel forno caldo a 180 °C per 45 minuti circa. Servire tiepido.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Strudel alle mele - Ultima modifica: 2016-11-17T19:16:06+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Strudel alle mele - Ultima modifica: 2016-11-17T19:16:06+01:00 da