Sfoglie veloci con mirtilli

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
6 tartellette 10 minuti 15 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Radunate i mirtilli lavati in una ciotola. Aggiungete un cucchiaio di fecola e miele a piacere (3-5 cucchiai): mescolate e lasciate da parte.
  • Intagliate la pasta sfoglia in 6 rettangoli. Disponete subito la sfoglia tagliata con la sua carta da forno antiaderente su una placca o teglia.
  • Con le mani create dei cestini bassi modellando i bordi dei rettangolini di sfoglia.
  • Riempiteli di mirtilli.
  • Se volete, potete spennellarne i bordi con un tuorlo d’uovo sbattuto.
  • E, sempre facoltativo, potete aggiungere una spolverata di zucchero sui cestini.
  • Infornate le tartellette a 180° per 15 minuti.
  • Sfoglie con mirtilli
    Sfornate e servite con il gelato!
Sfoglie veloci con mirtilli - Ultima modifica: 2020-05-22T09:12:55+02:00 da