Morbidi, proteici, senza pane e senza latticini: i sandwich di uova ripieni di verdure sono un antipasto o un secondo super gustoso.
Non sono solo uova divise in due e farcite: con i tuorli abbiamo realizzato una maionese alternativa.

Maionese con tuorli sodi

Il sapore è parente di quello di una salsa maionese originale, ma questo tipo di preparazione ha diversi vantaggi. Il primo è la facilità: non impazzisce mai. Il secondo è la velocità: vi basterà frullare e ottenere in qualche minuto la salsa. Altri vantaggi? La preparazione non è a crudo (non tutti tollerano bene l'uovo crudo) e potete decidere quanto densa realizzarla.

Questa è la ricetta del 30 Maggio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Sandwich di uova ripieni di verdure - Ultima modifica: 2023-06-16T02:12:19+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sandwich di uova ripieni di verdure - Ultima modifica: 2023-06-16T02:12:19+02:00 da