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Difficoltà: Facile
25 minuti
50 minuti
432 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete il riso in una casseruola con 1/2 litro abbondante d'acqua, una presa di sale, alloro, fatelo cuocere per circa 45-50 minuti. Controllate che non asciughi troppo e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua bollente. Deve restare ben sgranato
  2. Tagliate a tocchetti il pesce, spruzzatelo con il limone, spolverizzatelo con il coriandolo e lasciatelo riposare coperto al fresco mentre preparate il resto
  3. Mondate e tritate aglio e cipolla, mondate e lavate le verdure. Riducete a fettine il porro e la verza, a tocchetti le carote.
  4. Fate appassire in 2 cucchiai d'olio il trito d'aglio e cipolla e lo zenzero
  5. Aggiungete il resto della verdura, i germogli di soia, sciacquati velocemente e ben scolati, una presa di sale e fate stufare per 2-3 minuti
  6. Infine aggiungete i pomodori, il concentrato di pomodoro e continuate la cottura per altri 20 minuti. La verdura deve restare morbida e non sfatta
  7. A questo punto unite il pesce e lasciate cuocere ancora 7-8 minuti. Aggiustate di sale, unite il peperoncino e un goccio d'olio
  8. Dividete il riso in quattro piatti. Distribuitevi intorno il pesce e servitelo subito, ben caldo, con olio e peperoncino da aggiungere a piacere
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Riso con ragù di pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:53+01:00 da

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Riso con ragù di pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:53+01:00 da