Ricetta tratta dal libro "Polpette e Hamburger Style" di . Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
45 minuti

Istruzioni

  1. In un tegame, cuocete la passata di pomodoro con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e un poco di brodo vegetale.
  2. Cuocete il riso al dente e poi scolatelo.
  3. In una ciotola unite il riso alla passata e se necessario aggiustate di sale e pepe. Lasciate raffreddare l’impasto.
  4. Tagliate la mozzarella a dadini e lasciatela scolare. Sbattete le uova con la forchetta.
  5. Prendete in mano una po’ di impasto di riso, disponete al centro due tocchetti di mozzarella e chiudete, dandogli una forma ovale di medie dimensioni.
  6. Passate le vostre polpette nell’uovo e nel pane grattugiato due volte.
  7. Friggete in olio extra vergine di oliva caldo sino a quando non saranno belle dorate.
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Polpette di riso - Ultima modifica: 2020-01-30T16:17:27+01:00 da

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Polpette di riso - Ultima modifica: 2020-01-30T16:17:27+01:00 da