Piccoli sformati di zucca e cipolle al rosmarino

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 50 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Affettate finemente le cipolle e rosolatele in padella per 10 minuti con 3-4 cucchiai d’olio.
  • Tagliate la zucca a dadini piccoli, poi unitela alle cipolle insieme al rosmarino. Salate, mettete il coperchio e cuocete per 15 minuti. Se serve, durante la cottura aggiungete poca acqua tiepida, facendo però ben asciugare il fondo.
  • Battete le uova con una macinata di pepe, poco sale, il parmigiano, la scorza di limone e la ricotta. Frullate la zucca tiepida e mescolatela con le uova.
  • Imburrate e cospargete con la farina di mais 4 piccoli stampi. Riempiteli col composto e infornateli a 190 °C per 25 minuti. Aspettate 10 minuti prima di servire.
Piccoli sformati di zucca e cipolle al rosmarino - Ultima modifica: 2020-10-23T20:04:28+02:00 da