Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
25 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i peperoni e metteteli in forno a 180 °C finché la pelle diventa leggermente arrostita e forma delle bolle. Rigirateli, un paio di volte, in modo che ricevano calore uniformemente da tutti i lati
  2. Metteteli, ancora bollenti, in un sacchetto di carta. In questo modo la pelle si solleva con facilità. Sbucciate con cura i peperoni. Divideteli a metà e privateli dei semi interni e delle parti bianche filamentose. Riduceteli a striscioline e metteteli in un piatto
  3. Tritate finemente l'aglio con il rosmarino e le olive. Distribuite il trito sui peperoni
  4. In una ciotola sciogliete una presa di sale nell'aceto. Unite l'olio e formate un'emulsione. Versatela sui peperoni. Mescolate bene
  5. Coprite i peperoni con una pellicola trasparente e lasciateli riposare almeno 6 ore, in frigorifero. Prima di servirli riportateli a temperatura ambiente
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Peperoni al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:03+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Peperoni al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:03+01:00 da