Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
30 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete le melanzane intere nel forno ad alta temperatura o sulla brace e aspettate che si carbonizzi la buccia.
  2. Togliete la parte carbonizzata strofinando con un panno o raschiando con un coltello: raccogliete la polpa e tritatela con la mezzaluna.
  3. Tritate aglietto, prezzemolo, basilico e peperoncino e mescolate tutto alle melanzane. Sciogliete il patè con un olio forte e saporito (regolate la quantità anche in base alla consistenza del patè), salate e aggiungete qualche goccia di Tabasco e/o succo di limone. Servite il patè su grandi foglie di basilico incoronato da piccole fettine di pane casereccio abbrustolito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patè di melanzane piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:18+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Patè di melanzane piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:18+01:00 da