Perfetti per scaldare l'animo dei più golosi, questi dolcetti uniscono l'aroma inconfondibile del caffè alla morbidezza del mascarpone, con il tocco deciso delle mandorle

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
15 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate la farina con il burro, un pizzico di sale e l'acqua necessaria a formare un impasto morbido da lasciare riposare per 30 minuti. Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la fecola e, dopo averla amalgamata, versate il caffè bollente. Mescolate, portate la crema a ebollizione e unite il mascarpone
  2. Stendete la pasta sottilmente, ricavate dei cerchi e rivestite le tartellette imburrate, bucate il fondo con la forchetta e infornatele a 190 °C per 12 minuti. Tostate in forno per 6-7 minuti le mandorle in scaglie, togliete la pasta cotta dalle tartellette e riempitele con la crema al caffè, decorate con le mandorle in scaglie, raffreddate e servite.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pasticcini al caffè e mandorle - Ultima modifica: 2021-03-19T19:43:54+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pasticcini al caffè e mandorle - Ultima modifica: 2021-03-19T19:43:54+01:00 da