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Difficoltà: Media
40 minuti
5 minuti
520 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate l’aglio tritato con quattro cucchiai di olio, spegnete, fate raffreddare e mescolate con la buccia di limone e il prezzemolo.
  2. Impastate le due farine con un pizzico di sale, le uova intere, lo zenzero e il caffè. Stendete il composto in sfoglie alte almeno 5 millimetri e ricavate dei tagliolini molto spessi. Cuoceteli al dente.
  3. Scolateli non troppo asciutti e conditeli con l’olio aromatico e il pecorino. Cospargete con le nocciole tritate e servite.

Note

La complessità di aromi di questo piatto offre lo spunto per un bianco deciso e di
personalità come il Fiano d’Avellino, magari invecchiato un paio di anni.

 

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Tagliolini al caffè e zenzero con pecorino e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:58:18+01:00 da Redazione
Tagliolini al caffè e zenzero con pecorino e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:58:18+01:00 da Redazione

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