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Difficoltà: Facile
20 minuti
50 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola la farina di miglio, la farina di riso e la farina di lenticchie setacciate insieme al lievito secco, quindi aggiungete lo psillio, un cucchiaino raso di sale, i semi di canapa e mescolate accuratamente.
  2. Sciogliete lo zucchero o lo sciroppo di riso nel latte vegetale (eventualmente unite a questo punto il lievito di birra fresco se lo preferite). Quindi incorporate il composto agli ingredienti secchi all’interno della ciotola, mescolando il tutto dall’alto verso il basso con una spatola.
  3. Preparate gli stampi per i panini seguendo le indicazioni qui accanto oppure usate 4 stampi metallici da circa 10 cm di diametro, oliati e infarinati.
  4. Distribuite l’impasto negli stampini e lasciatelo lievitare per 90 minuti circa in un posto caldo e riparato da correnti d’aria. A questo punto spennellate la superficie con un cucchiaio d’olio miscelato con 2 cucchiai d’acqua e infornate a 200 °C per 50 minuti.
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Panini di miglio bruno ai semi di canapa - Ultima modifica: 2019-05-08T09:59:29+02:00 da

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Panini di miglio bruno ai semi di canapa - Ultima modifica: 2019-05-08T09:59:29+02:00 da