Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per l’impasto, stemperare il lievito in una terrina con l’acqua tiepida e unirvi la pasta madre. Aggiungere le farine, quindi il burro di arachidi, il sale e mescolare bene il tutto.
  2. Lavorare l’impasto per 8–10 min. con un robot da cucina (2 min. a bassa velocità e 6 min. a velocità più elevata) o a mano. Incorporare infine delicatamente le arachidi.
  3. Coprire e fare lievitare per 20 min. a temperatura ambiente.
  4. Dividere in due l’impasto sulla superficie di lavoro infarinata e dare una forma allungata alle due pagnotte. Appoggiarle su una teglia con carta da forno, coprirle e lasciarle lievitare per altri 20–25 min.
  5. Nel frattempo, preriscaldare il forno (preferibilmente non ventilato) a 230° con una teglia con un dito di acqua. Quando il forno raggiunge la temperatura, togliere la teglia con l’acqua.
  6. Infornare i pani (al centro) e abbassare la temperatura a 200°. Cuocere i pani per 45–50 min.
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pane alle arachidi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:22:39+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pane alle arachidi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:22:39+01:00 da