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Difficoltà: media
15 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
670 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sistemate sul fuoco una padella per paella (in mancanza, una padella grande) con 100 ml d’olio. Quando è caldo, rosolatevi per 2 minuti i gamberi e gli scampi, poi toglieteli dal fuoco e teneteli da parte.
  2. Mettete a soffriggere nella padella la rana pescatrice tagliata a tocchetti, aggiungete anche gli spicchi d’aglio tritati, i pomodori pelati (oppure freschi in stagione, spellati e privati dei semi) e la paprica. Proseguite per altri 5 minuti e poi bagnate il tutto con il brodo di pesce. Quando inizia a bollire, aggiungete gli spaghettini, precedentemente spezzati, salate e proseguite la cottura a fuoco vivace per 10-15 minuti, fino ad asciugatura della pasta.
  3. Unite alla paella i gamberi e gli scampi, poi trasferite il tutto nel forno a 200 °C per altri 5 minuti. Sfornate e portate direttamente la padella in tavola.
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Paella di pasta al pesce - Ultima modifica: 2021-07-14T17:07:30+02:00 da

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Paella di pasta al pesce - Ultima modifica: 2021-07-14T17:07:30+02:00 da