Nidi pasquali cocco e cioccolato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
9 nidi 10 minuti 25 minuti forno
Ingredienti
Per le guarnizioni:
Per la crema senza cioccolato bianco:
Istruzioni
  • In una ciotola unite il cocco macinato con un albume e 12g di zucchero: otterrete un composto malleabile.
  • Create dei cestini inserendo dei pirottini di carta in uno stampo per muffin, oppure utilizzando solo pirottini piuttosto rigidi. Distribuite qualche cucchiaiata nei pirottini e modellate il composto a piccoli cestini. Infornate a 160° per 25 minuti.
  • Nel frattempo scaldate il cioccolato bianco a bagnomaria. Se non volete utilizzare il cioccolato bianco perchè intolleranti ai latticini, frullate amido, zucchero e latte. Trasferite il tutto in un pentolino e mescolate di continuo finchè la crema si addensa (10 minuti).
  • Sfornate i cestini e lasciateli raffreddare completamente prima di rimuovere il pirottino.
  • Farcite i cestini con cioccolato bianco (o crema vegan) e disponetevi sopra qualche ovetto. Per decorare le uova a pois intingete nel cioccolato bianco un bastoncino di legno lungo dalla parte piatta e sfiorate gli ovetti.
  • Nidi di Pasqua
    I nidi pasquali sono pronti per essere serviti.
Nidi pasquali cocco e cioccolato - Ultima modifica: 2020-04-03T04:47:21+02:00 da