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Difficoltà: Media
55 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastare la farina con lo zucchero, una spruzzata di cannella, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone, l'uovo e il burro ammorbidito, aggiungere se necessario poca acqua e formere una palla da lasciare riposare 30 minuti
  2. Nel frattempo tritare finemente le mandorle e mescolarle con il cioccolato sciolto in un pentolino a fuoco basso insieme al latte
  3. Stendete sottilmente l'impasto riposato, ricavare 8 tamponi rotondi di circa 12 cm di diametro, inumidire con un pennello bagnato nell'acqua 4 di essi, versare nel centro una cucchiaiata di cioccolato e mandorle, coprire con i tamponi rimasti sigillando bene i bordi, cuocere in forno a 150 g per 20-25 minuti e lasciare raffreddare bene le nepitelle pronte
  4. Al momento di servire sciogliere bene il miele con il succo spremuto dell'arancia, aggiungere lo yogurt mescolando bene e versare la salsina ottenuta sulle 4 nepitelle disposte su 4 piattini da dessert
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Nepitelle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:53:58+01:00 da

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