Queste melanzane ripiene sono un primo piatto vegan saporitissimo e scenografico. Semplice da preparare è perfetto per portare in tavola una proposta sana e nutriente

Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per persona

Istruzioni

  1. Cuocere il farro per assorbimento. Nel frattempo tagliare a metà una melanzana tonda, scavarla, irrorarla al suo interno di olio e sale e cuocerla a 180 °C per 15-20 minuti con le due calotte rivolte verso il basso.
  2. In una padella rosolare l'interno della melanzana con la zucchina tagliata a dadini
  3. Condire il farro in una ciotola con olio, sale, pepe, aggiungere i legumi, il mais, la zucchina tagliata a dadini, la polpa della melanzana, i pomodori secchi e le olive tagliati a pezzetti, il basilico fresco e il sesamo nero. Mescolare bene i tutto.
  4. Quando la melanzana sarà cotta e morbida, riempire le cavità con l'insalata di farro.
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Melanzane ripiene - Ultima modifica: 2022-05-29T09:56:40+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Melanzane ripiene - Ultima modifica: 2022-05-29T09:56:40+02:00 da