Mettete a bagno il bulgur, per una mezz'ora in acqua tiepida.
Intanto spelate la zucca, riducetela a tocchetti e fatela cuocere, in una casseruola coperta, a fiamma media, con una cipolla tritata fine e due mestoli di brodo. Riducetela in purea e raccoglietela in un'insalatiera capiente
Unite il bulgur scolato, la farina, il cumino, l'uovo, mescolate bene e lasciate riposare per una mezz'ora. Aggiustate di sale
Tritate molto fine la cipolla rimasta. Fatela rosolare molto delicatamente in una padella antiaderente. Unite l'alloro ,le lenticchie e lasciate insaporire. Controllate il sale
Ungete una pirofila antiadarente con un po' d'olio e ricoprite il fondo con metà del composto di bulgur e zucca. Livellatelo bene con l'aiuto delle mani inumidite. Cospargetelo con le lenticchie, aggiungete il resto del bulgur e livellate nuovamente
Con l'aiuto di un coltello appuntito, bagnato d'acqua fredda, dividete il bulgur a losanghe. Cospargetelo con i semi di sesamo e zucca. Irroratelo con un filo d'olio e infornate, a 200 °C. Trascorsi 10 minuti abbassate la temperatura a 180 °C e proseguite la cottura per altri 30-35 minuti
Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire
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