Affettate i funghi e conditeli con l’aglio finemente tritato, la metà del prezzemolo, poco sale e un cucchiaio d’olio. Metteteli in una padella dal fondo spesso e saltateli a calore vivace per 5 minuti
Stendete in un vassoio i filetti, appiattiteli se necessario con un batticarne, poi salateli e pepateli leggermente. Arrotolateli su se stessi, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una pirofila rivestita con carta da forno. Distribuite i funghi trifolati degli involtini e infornate a 190 °C per 10 minuti circa
Versate lo zenzero in una ciottolina insieme al prezzemolo rimasto, al succo del limone, a un cucchiaio d’olio e a un pizzico di sale. Mescolate a lungo
Affettate molto finemente il radicchio e conditelo con la salsa allo zenzero
Trasferite gli involtini con il fondo di cottura nei piatti e contornateli con l’insalatina rossa
Involtini di pesce ai funghi champignon con radicchio rosso
- Ultima modifica: 2021-10-12T20:13:07+02:00
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