Insalata verde e rossa in crema di pomodoro con cornflakes

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliuzzate l’erba cipollina e poi pestatela in un mortaio insieme all’olio. Sistemate il ricavato in un colino e filtrate l’olio pressando l’erba in modo da ottenere un profumato liquido verde.
  • Pelate i pomodori dopo averli scottati in acqua bollente per un minuto, levate i semi e tagliateli a pezzetti, poi in una ciotola conditeli con l’olio aromatico e con un pizzico di sale, copriteli e lasciateli insaporire al fresco.
  • Spezzettate con le mani la rucola e il lattughino e sistemateli in una grande ciotola. Di seguito mondate la carota e i ravanelli, affettateli sottilmente e aggiungeteli alle insalate, quindi unite una spolverata di lievito secco. Mescolate l’insalata e poi distribuitela in 4 fondine.
  • Frullate i pomodori marinati fino a ottenere una crema da allungare con poca acqua.
  • Condite l’insalata con la crema di pomodori e con un filo d’olio. Appena prima di servire, completate con i cornflakes per donare all’insieme una nota di croccantezza
Insalata verde e rossa in crema di pomodoro con cornflakes - Ultima modifica: 2016-11-17T23:05:28+01:00 da