Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
15 minuti
Ingredienti
Per
persone
500
g
Finocchi
100
g
Olive nere
20
g
Capperi
4
filetto
Acciughe o alici, sottolio
1
spicchio
Aglio
10
g
Prezzemolo
1
Peperoncino
1
cucchiaino
Origano
1
cucchiaio
Aceto
4
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
Sale
Istruzioni
Affettate i finocchi. Dissalate i capperi, spezzettate le alici, tagliuzzate le olive. Tritate insieme prezzemolo, aglio e peperoncino
Riunite in un'insalatiera tutti gli ingredienti e condite con salsina ottenuta emulsionando aceto, olio e sale
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata di finocchi alla siciliana
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:10:58+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Insalata di finocchi alla siciliana
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:10:58+01:00
da