Se avete voglia di mangiare qualcosa di saporito senza soffrire il caldo potete optare per questa insalata di melanzane che, oltre ad essere composta da questo buonissimo ortaggio, è anche ricca di preziosi nutrienti dati da ceci e mandorle
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Mondate le melanzane e tagliatele a cubetti di circa 2 cm di lato, poi sistematele in una ciotola.
Risciacquate i ceci dal liquido di conservazione (se in scatola) e poi tamponateli con carta da cucina. Quindi uniteli alle melanzane e condite con 4 cucchiai d'olio, l'aglio granulare, l'origano, il sesamo, sale, pepe e peperoncino a piacere. Mescolate bene il tutto e trasferitelo in una teglia ricoperta con carta da forno leggermente spennellata d'olio. Infornate per 15 minuti. Passato questo tempo unite le mandorle tritate grossolanamente. Mescolate e fate cuocere per altri 10 minuti o finché le melanzane e i ceci risulteranno ben dorati. Sfornate e lasciate intiepidire.
Completate l'insalata con una generosa spruzzata di succo di limone e le foglie del coriandolo. Mescolate e servitela leggermente tiepida o a temperatura ambiente.
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