Un mix di verdura e frutta con l'aggiunta di piccole mozzarelline per questa super insalata perfetta per un pranzo estivo

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Difficoltà: facile
10 minuti
45 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Risciacquate molto bene l’avena e poi lessatela in abbondante acqua leggermente salata per circa 40 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Scolatela e conditela subito con un cucchiaio scarso d’olio. Tenetela da parte a raffreddare.
  2. Mondate il melone e tagliatelo prima a fette e poi a tocchetti regolari. Eliminate le parti rovinate dalla lattuga, quindi spezzatene le foglie con le man
  3. Raccogliete in un’insalatiera la lattuga, l’avena, il melone, le mozzarelline e il basilico sminuzzato. Condite il tutto con un pizzico di sale, 3 cucchiai d’olio e mescolate delicatamente prima di servire.
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Insalata estiva all’avena con lattuga romana, melone e mozzarelline - Ultima modifica: 2022-05-14T10:23:08+02:00 da

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Insalata estiva all’avena con lattuga romana, melone e mozzarelline - Ultima modifica: 2022-05-14T10:23:08+02:00 da