Sulle tavole di Natale è fondamentale un bel piatto di portata con una fresca insalata, senza troppi fronzoli, per rinfrescarsi tra un secondo e un ulteriore secondo.
Ingredienti base sono un ottimo spinacino invernale, il melograno e qualche noce croccante.
Senza cipolle e senza sapori che possono dare fastidio a qualche ospite, questa insalata è solo dolcezza: per decorarla vi servirà solo un po' di pane in cassetta.

Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Sgranate la melagrana e ricavatene i chicchi.
  2. Lavate ed asciugate molto bene lo spinacino. Radunatelo in un'ampia insalatiera e unite le noci, le olive verdi e la feta sbriciolata.
  3. Ritagliate il pane in cassetta a forma di stella e tostatelo.
  4. Spolverate l'insalata di sale e versate un po' di succo di melograno: mescolate. In questo modo il sale si scioglierà. Ora condite con ottimo olio extravergine di oliva.
  5. Unite i chicchi di melograno e le stelle di pane tostato.

Note

Insalata russa facile, vegana
foto di Icon Media

E l'immancabile insalata russa? Eccola: noi la facciamo vegan. Insalata russa con maionese di verdure, senza soia, senza latti vegetali e senza glutine

Voti: 5
Valutazione: 4.2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di Natale - Ultima modifica: 2022-12-21T21:13:37+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di Natale - Ultima modifica: 2022-12-21T21:13:37+01:00 da