L'hummus di ceci, olive e capperi è una salsa vegan deliziosa e pronta in 10 minuti.
Noi l'abbiamo servita accoppiata a una salsa verde (qui la ricetta) e verdurine crude.

Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Inserite nel bicchiere del mixer 250g di ceci cotti, 50g di olive nere denocciolate, 10g di capperi, mezzo spicchio d'aglio già tritato, 4 cucchiai di olio extravergine, 2 pizzichi di sale e mezzo limone spremuto al momento. Frullate fino alla consistenza crema.
  2. Assaggiate per aggiustare di sale. Servite con una salsa verde (link ricetta nell'introduzione) e con verdurine crude, pepe misto e un filo d'olio.

Note

Burger vegan di ceci, pomodori, capperi
Burger vegan di ceci, pomodori, capperi, basilico

Questa salsa si accompagna perfettamente ai nostri burger vegan di ceci, pomodori, capperi, basilico

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Hummus di ceci, olive e capperi - Ultima modifica: 2022-06-24T03:33:43+02:00 da

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Hummus di ceci, olive e capperi - Ultima modifica: 2022-06-24T03:33:43+02:00 da