Sbucciate il sedano rapa e le patate dolci e tagliate a fette sottili. Trasferite in una boule e mescolate con l'olio, sale e pepe. Rigirate bene con le mani in modo che l'olio rivesta bene le fettine
Mescolate lo yogurt greco con il brodo vegetale, la senape, una presa di noce moscata, sale, pepe e metà del parmigiano.
Sistemate le fettine di sedano rapa e patate dolci alternandole in una pirofila parzialmente sovrapposte. Versate il composto di yogurt sopra le verdure i n modo da coprire tutto in modo uniforme. Agitate la pirofila delicatamente per livellare il composto e riarrangiate le fettine se si spostano.
Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno per 20 minuti
Spezzettate le fette di pane e passatele al mixer con sale, pepe, il parmigiano rimasto e una presa di timo. tritate bene
Riprendete la teglia dal forno, eliminate l'alluminio e cospargete con il pane grattugiato. Rimettete in forno per altri 40 minuti. La superficie deve essere ben dorata. Lasciate intiepidire 10 minuti prima di servire.
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